当前位置:淘名人 > 名人百科 > 徐子凝简介

徐子凝

更新时间:2018-07-25 09:16

徐子凝,8月15日生,中国台湾人,名媛、艺人、演员、主持人,集主持人,演员, 选美皇后于一身,为台湾出任国际赛选美并唯一获得亚洲区冠军的台湾艺人。2008年,获环球洲际小姐国际赛台湾区“最上镜头皇后”称号。2009年,获世界比基尼模特儿全球国际赛“最佳气质皇后”称号。2010在10月正式出道演艺圈,接下深圳华娱卫视的节目《爱尚女人香》女性节目主持棒, 并拍摄电影朝大屏幕发展。2013年淡出演艺圈。2014年台湾女神徐子凝来再次踏入内地演艺圈发展。已经淡出娱乐圈,投身慈善公益。

目录

基本资料

1

中文名:徐子凝

外文名:Alina

国籍:中国

民族:汉族

星座:狮子座

血型:0型

身高:170cm

体重:50kg

出生地:中国台湾

出生日期:8月15日

职业:艺人、演员、主持人、模特

代表作品:性感写真年历“Secrets”微电影“两个人在一起”

主要成就:欧洲旅游选美皇后亚太区冠军 世界比基尼模特最佳气质皇后 环球洲际小姐赛最上镜头皇后

三围:32F,24,34

演艺经历

2

于2010在10月正式出道演艺圈,完美的长相,加之32F上围与170公分的完美身段让她快速的成为台湾爆红新进艺人,各项工作邀2年春季推出其个人年历并两周内销售一空并进军内地,接下深圳华娱卫视的节目《爱尚女人香》女性节目主持棒,宣告封奶,从性感形象转为知性形象。2011年下半年开始,徐子凝推掉所有通告,逐渐消失在荧光幕前,为的就是准备开始拍摄自己的首本写真月历和积极转型并拍摄电影朝大屏幕发展,集主持人,演员,选美皇后于一身。于2013年淡出演艺圈。

2014年台湾女神徐子凝来再次踏入内地演艺圈发展。6月上旬上海电视台星尚频道邀请徐子凝回国专访,徐子凝坦言7月份将复出演艺圈。曾经她是华娱卫视《美丽最前线》性感节目主持人红遍东南亚。徐子凝为台湾出任国际赛选美并唯一获得亚洲区冠军的台湾艺人。并成为《康熙来了》年度爆红新人,已经淡出娱乐圈,投身慈善公益。

主要作品

3

2012年,FHM全球百大性感美女

2012年,PCPILOT飞行模拟器广告短片

2012年,首本性感写真年历"SECRETS"

2010年,FHM男人帮国际中文版杂志专题拍摄

即:通告艺人时期(2009年~2012年)

2010年,从欧洲选美回来召开记者会宣布进军演艺圈,进入演艺圈仅仅一年多的时间,徐子凝就话题不断,常是各大报纸的头版和各大综艺节目炙手可热的性感通告艺人。但从2011年下半年开始,徐子凝推掉所有通告,逐渐消失在荧光幕前,为的就是准备开始拍摄自己的首本写真月历和积极转型。

即:美妆、女性谈话性节目以及时事节目的主持人时期(

2012年,徐子凝先是在深圳的华娱卫视接了三个主持工作。在华娱卫视的节目《爱尚女人香》中主持成绩也名列前茅,《爱尚女人香》中的《女人那些事》、《爱美丽学堂》和《麻辣男女阵》都曾获得月冠军和排行点阅率周冠军。

2013年11月,台湾超人气女神徐子凝受邀“

展开阅读全文 ∨

社会活动

4

2015年4月台湾名媛徐子凝优雅出席美丽中国2015上海慈善晚宴

2015年5月台湾名媛徐子凝携手慈善家捐赠贫困山区

获奖记录

5

2008年,获环球洲际小姐国际赛台湾区“最上镜头皇后”称号。2009年7月,赴马耳他参加“2009年欧洲旅游皇后全球总决赛”,在42国的佳丽中,拿下亚太冠军及最佳气质奖项。2009年,获世界比基尼模特儿全球国际赛“最佳气质皇后”称号。

上海11选5必中计划